И когда я сижу в ночи, и по горлу меня муза гладит, мир, дешёвка, тогда замолчи! Есть лишь я, и она, и тетради.
Сегодня E-Schattenspiel, Wilbury (наш новичок))) и я смотрим фильм Чарли Кауфмана "Нью-Йорк, Нью-Йорк". Мы с Е-Schattenspiel уже смотрели картину этого режиссёра и сценариста - "Аномализу". Теперь посмотрим, сможет ли Чарли удивить нас на этот раз. Странный сюжет и Филип Сеймур Хоффман в главной роли - это звучит, ммм, многообещающе.
Ребяты-демократы, я вас жду)))
Ребяты-демократы, я вас жду)))
Вот, что не возьмусь смотреть второй раз, это её..
а не надо было вообще этим заниматься, что фильм будет больше сосредоточен на спектакле, который герой ставит. Но спектакль как-то сам по себе ставился 17 лет, а нам толком ничего из него и не показали. Но толпа актёров впечатляет.Я про героя, если что)))
Как единственный более или менее адекватный персонаж, полагаю, что он видит себя за то, что не сумел помешать тем изменениям, которые произошли в её жизни после отъезда, и, вероятно, за то, что не удялял достаточно внимания в детстве.
Правда, великий теоретик в лице меня упустил тот момент, когда собственно ГГ решил ставить свой безымянный пока спектакль. Или сам фильм не сосредоточил на этом внимание?
Кстати, ка по-вашему, он даст в конце концов название спектаклю?
Думаю, его начало пришлось на первые жизненные "несоответствия", и чем больше происходящие в реальности события отклонялись от нормального, тем сильнее изменялась и сама "постановка".
Символ самого примитивного, наверное.
Пойду википедию читать=)
Что скажете, други?