И когда я сижу в ночи, и по горлу меня муза гладит, мир, дешёвка, тогда замолчи! Есть лишь я, и она, и тетради.
Арбузы уже вяленькие пошли(((
Не знаю, мне настолько запах и вкус арбуза нравится, что сладость уже не так важна. Я довольно лояльна к этой маленькой ягодке))) Но когда они уже не хрустят, это совсем не прикольно. А бессемечковые арбузы, по-моему, всегда какие-то вялые.
Тю, какой-то жалкий килограмм! Я тут на диете такой сидела: надо было по семь кило арбузов в день съедать. Беда в том, что в таком количестве они просто не лезли, даже при отсутствии другой еды. Но всё-равно схуднула. Хотя советовать никому не рискну, по психике здорово бьёт.
Если что - знаю, что сошла с ума.
А ты брокколи любишь? Они настоящая находка для похудения, у них "отрицательная калорийность", т.е. организм тратит на их переваривание больше энергии, чем получает. Брокколи можно есть вместо гарнира, добавлять в пасту или даже в качестве основного блюда. А уж если они в панировке, то вообще мега вкуснятина (но там уже похудательного эффекта ждать не приходится).
Ни фига, на четвёртый день повышается утомляемость и настроение стремится к отметке ниже нуля.
Брокколи не особо люблю, но в качестве гарнира ничего так, пойдёт. Отрицательную калорийность имеют многие овощи, а также яблоки, цитрусовые, клубника. В общем, можно и худеть вкусно=D
Печально(
У меня бабушка добавляет яблоки в макароны, но я не любительница таких экспериментов.
Еще, кстати, хороши овощные супы-пюре. Хотя до знакомства с блендером, я бы к вареным овощам и близко не подошла.