С тыквы перешла на цветную капусту. Она вкуснее и сытнее, чем тыква, кроме того, с неё не нужно снимать кожуру из-за отсутствия оной. Сначала в варёную цветную капусту нарезала сырую пекинскую, добавляла небольшое количество подсолнечного масла и перемешивала. Теперь просто ем варёную цветную, без всякой заправки, только посолив. Не особенно вкусно, но я радостно подбадриваю себя мыслями о грядущем похудении. После трапезы - чай с яблоком, грушей или цитрусовым. А вечером - обязательный гранат, я съедаю не менее одного граната в день. Очень их люблю. И не забываем о поливитаминах)))
Правда, вчера вечером съела три миски окрошки на кефире собственного приготовления.
Дома по вечерам ем супы,
чтоб не заблеять в конце концов обычно в небольшом количестве. Но вчера я явно переоценила свою выдержку. Думала, что от окрошки удержусь, но она такая вкусная, настоявшаяся, ведь её я приготовила в понедельник, а за ночь, когда все её компоненты пропитываются кефиром, окрошечка становится ещё вкуснее. Такими темпами похудею я нескоро.
В январе приезжает бабушка, а она готовит вкусно и много. Боюсь, мне предстоит ещё не одно испытание моей силы воли.
А вот вам цветущая капуста)