21:00 

Завершение любимой франшизы

Безумный Фред
И когда я сижу в ночи, и по горлу меня муза гладит, мир, дешёвка, тогда замолчи! Есть лишь я, и она, и тетради.
Только что вернулась с новой "Обители зла". Что-то как-то не того. Экшн весь в какой-то ужасной нарезке, всё тёмное, ничего не видно, очередных мёртвых пёсиков не видно. Вескера слили, в концовке прошлой части явно обещалось что-то более интересное для персонажа. Йена Глена сложно воспринимать в качестве самого плохого человека в мире (не из-за его игры). Приглянулись лишь первая треть фильма, где Элис гуляла по апокалиптическим развалинам. Ну развалины - это всегда верняк. Я обожаю развалины. Любую постапокалиптику могут спасти одни только развалины.

@темы: Пост апокалиптики, Фильм, фильм, фильм!

URL
Комментарии
2017-02-12 в 23:54 

Кая Кита
"У тебя всегда есть альтернатива, но нет выбора" © Bang-bang (Мацуо Монро)
А я не могу решить, смотреть или нет. Безумно люблю Обитель зла, но первые три фильма, дальше у меня как-то не сложилось с ними, каждый новый нравился все меньше. Так что не знаю, стоит ли смотреть этот. Зато первые три уже не помню сколько пересматривала.)

2017-02-13 в 00:15 

Безумный Фред
И когда я сижу в ночи, и по горлу меня муза гладит, мир, дешёвка, тогда замолчи! Есть лишь я, и она, и тетради.
Я тоже обожаю "ОЗ". Только вторая часть не нравится, а остальные очень люблю, даже совсем уж странную пятую.
Только тут бюджетность очень в глаза бросалась. Отсюда монстры в темноте, отсюда своеобразная съёмка экшен-сцен. Ну, несколько драк были неплохи. Я не пожалела, что сходила. В итоге, правда, получилось, как в песне "Квин" - "Yes I did it for love - for love - oh I did it for love". Хотя я вообще не пропускаю зомбятники. Их не очень много, качественных-то. Вторая "Мировая война Зет", похоже, накрылась. Теперь и "Обитель" того-с. Жалко. Куда мы без мертвяков?!

URL
2017-02-14 в 20:00 

Nusha00
Мне только первая часть действительно понравилась. Последнюю еще не видела, но думаю, что посмотрю потом дома.

   

Home for freaky barbers

главная