23:10 

Кармен из Каеличе

Безумный Фред
И когда я сижу в ночи, и по горлу меня муза гладит, мир, дешёвка, тогда замолчи! Есть лишь я, и она, и тетради.
Давно хотела посмотреть этот фильм. Когда-то прочитала рецензию к нему и заинтересовалась.
Кармен из Каеличе
запись создана: 23.09.2016 в 16:32

@темы: Как всегда вовремя, Фильм, фильм, фильм!, ПеЧки на лавочке, Киноклуб

URL
Комментарии
2016-10-01 в 00:38 

Nusha00
Люди делятся на визуалов, аудиалов и кинестетиков. Недавно узнала, что есть простой тест, как определить, к какому типу относишься (если сама не понимаешь). Нужно описать любое воспоминание из детства, соответственно начинаешь вспоминать картинки, звуки или ощущения. Чего больше, то и определяет главенствующий тип восприятия. У меня это картинка и звук. Поэтому, когда я смотрю кино, помимо заложенной в него идеи, для меня очень важна визуальная и аудио составляющие. Красивое кино я готова смотреть даже и без гениального сюжета. А это кино не красивое. Оно рисует картины, если не уродливые, то неприглядные. Оно вообще не стремится понравится зрителю и не заигрывает с ним. И я, блин, почувствовала себя белым человеком, вроде как мне повезло сидеть за ноутбуком и смотреть кино, а не крутить сигареты в грязном душном бараке в компании грубых вызывающих теток. Грубость и маскулинность фильма чуть ли не пугали. И звук. Местный язык был мне крайне неприятен, особенно эти щелкающе-цокающие звуки. Они меня даже в последней Бриджит Джонс раздражали, а уж в исполнении носителей через каждые несколько слов тем более. Так что и поставленность голосов оценить в полной мере не смогла.
По сюжету даже и сказать нечего, я вообще не поняла, за что он убил брата. Невестка - единственный светлый лучик, добрая милая девушка.

2016-10-01 в 18:30 

Безумный Фред
И когда я сижу в ночи, и по горлу меня муза гладит, мир, дешёвка, тогда замолчи! Есть лишь я, и она, и тетради.
И я, блин, почувствовала себя белым человеком, вроде как мне повезло сидеть за ноутбуком и смотреть кино, а не крутить сигареты в грязном душном бараке в компании грубых вызывающих теток.
Бро))) Люди, готовые порезать друг друга за выключенный телик... :horror2: Хотя трущобный антураж в целом показался скорее необычным, чем страшным или убогим.

По сюжету даже и сказать нечего, я вообще не поняла, за что он убил брата.
Есть некая невнятица, согласна. Причём не только в этой сцене. То ли из-за того, что кино мюзикл, то ли из-за субтитров.

Короче, поняла твою позицию)))

Предложение о новом кинопросмотре остаётся в силе.

Слушай, а почему ты не хочешь русские фильмы смотреть? Это не агитация, а простое любопытство, если что.

URL
     

Home for freaky barbers

главная