Безумный Фред
И когда я сижу в ночи, и по горлу меня муза гладит, мир, дешёвка, тогда замолчи! Есть лишь я, и она, и тетради.
Про седьмую серию девятого сезона "Сверхъестественного" кто-то написал, что это фактически экранизированный фанфик. Я же от себя добавлю, что это ещё и практически кроссовер с "Хлоркой". Призрак, задержавшийся в этом мире из-за просьбы близкого человека... Привет тебе, Иноуэ Орихиме! И брату твоему, бывшему Пустому, тоже привет!
Ещё вспомнилась серия, в которой Дин попал под чары джинна и ему представилось, будто мама жива и в его жизни нет никакой охоты. Его собственная жизнь в этом видении не очень-то сложилась. Но вот откуда о взял это? Раз всего за два месяца, проведённых на ферме Сонни, он добился успехов в учёбе и спорте, с чего ему представлять свою жизнь без охоты не слишком удачной? Хотя когда была та серия с джинном... Это было давно и неправда.

А ещё я сегодня, слушая "Не оставляй меня, любимая" в исполнении Горшенёва-старшего, подумала, что это своего рода кроссовер "КиШа" (или Горшенёв это самостоятельно записал, без своей группы?) с ВИА "Грой".

@темы: Я и необычный кросс, Хлорка, Фанфикшн, Льётся музыка, музыка, музыка..., КиШ и Миша, Двести двадцать вторая серия тридцать девятого сериала, Ассоциации, Supershow