Безумный Фред
И когда я сижу в ночи, и по горлу меня муза гладит, мир, дешёвка, тогда замолчи! Есть лишь я, и она, и тетради.
Название: Кое-что о Чарли, Дине и зомби
Фэндом: "Сверхъестественное", группа "Тату" (клип на песню "All About Us") - кроссовер
Автор: K'Элайр (альтер-эго Freaky Fredа)
Бета, гамма: Нет, а жаль...
Тип: Кроссовер
Жанр: Фемслэш (юри), Даркфик, AU
Предупреждения: ОЖП, оправданное OOC, насилие, смерть персонажа
Персонажи: Чарли Брэдбери или как там её* (вместо Лены Катиной), Дин Винчестер (вместо неизвестного парня), Оливия (вместо Юли Волковой). Также есть короткий выход "Импалы" (вместо жёлтой тачки агрессора)
Рейтинг: PG-13
Дисклеймер: Чужих персонажей (из клипа) заменила на... чужих персонажей (из сериала "Сверхъестественное"), кроме Оливии - она ОЖП
Размер: Мини ( слова)
Саммари: Собственно, фанфик представляет собой описание клипа группы "Тату" на песню "All About Us", но с героями "Сверхъестественного" в ролях. Только сборы Чарли в ресторан, сцена с зомби-мобом** и телефонный разговор Чарли с Сэмом, разумеется, придуманы лично мною для разъяснения некоторых обстоятельств.
От автора: Я не симпатизирую Чарли, не желаю смерти Дину, не люблю этот клип "Тату" (хотя песенка красивая), да и саму группу тоже. И ничего не имею против ролевиков и кукловодов. Но вот пришла она - идея фанфика и никуда было не деться от неё. Кстати, воплощением идеи я довольна.
Публикация на других ресурсах: Где угодно, но пришлите, пожалуйста, ссылку.


***


Судя по всему, Чарли влипла по полной. Даже круче, чем во время тайной операции против её бывших работодателей-чудовищ. Тогда она с трудом ушла от погони левиафана по имени Дик Роман и его подручных.
Уйти от Оливии не представлялось возможным.
Она вила из Чарли верёвки. Конечно, одеться в "цивильный" наряд (а обычные вещи Чарли что, варварские?) ради похода в ресторан не такая уж большая жертва. Чарли решила представлять, что это ещё одна ролевая игра, только играет она не королеву, а такую вот всю из себя дамочку. Так посоветовала ей Оливия. Она же и купила для Чарли серый в полосочку костюм. Чарли была ей благодарна ровно до того момента, как обнаружила, что у пиджака невероятно впечатляющее декольте. Чарли одела под пиджак рубашечку. Связавшись по "Скайпу" с Оливией, Чарли хотела выразить своё недовольство по поводу откровенной вещички. Но Оливия сказала, что мечтает увидеть Чарли в наряде с декольте.
- Можно подумать, ты мою грудь не видела во всей красе.
- Можно подумать, с тебя убудет, - парировала Оливия и насмешливо прищурилась. - Или ты стесняешься?
- Ничего подобного, - ухмыльнулась Чарли. Она решила подыграть подруге. - Просто так холодно же.
Ну вот, готово. Чарли глянула на себя в зеркало. Как же непривычно, в кольчуге, хоть она и тяжёлая, как-то сподручнее. Чарли задала себе вопрос: сняла бы она сама себя на ночку-другую или нет? Выглядит, довольно красиво, но она же просто фифа какая-то в этой одежде.
Интересно, что бы сказала Оливия, если б увидела как наряженная в строгий костюм Чарли беснуется (ну, она сама называла это словом "танцевать"), вставив в уши наушники. Блин, ну как можно всё время гадать, что подумает Оливия? В конце концов, это Чарли Королева Белой Луны! А Оливия даже меч в руках ни разу не держала.

***


Оливия присмотрела для них славный корейский ресторанчик. Чарли заранее присмотрела себе машину. Взяла напрокат шикарную тачку с откидным верхом - Оливии должно было понравиться. Как и ожидалось, девушка при виде кабриолета пришла в восторг.
Пока ехали, Оливия весело щебетала о том, о сём. По быстрой-быстрой речи девушки, Чарли заподозрила, что та уже навеселе. Но вот и ресторан. Усевшись за стол, Оливия первым делом заказала выпивку.
- Что ж, отлично выглядишь, - сказала Оливия, хлопнув первую стопку. Она, ещё садясь в машину, гордо оглядела Чарли с ног до головы.
- Да, ты тоже, - Чарли, со своей стороны, была недовольна тем, как оделась подруга.
Оливия выглядела так, что позавидовал бы любой косплеер. Ультра-мини-юбочка, джинсовая жилетка с отороченным мехом капюшоном, из-под жилетки выглядывает ещё пара симпатичных кофточек, из-под которых, в свою очередь, выглядывал животик. На ногах - сапоги выше колен и чулки в сеточку на розовых подвязках. Для завершения образа не хватало только самурайского меча - и всё, грозная и прекрасная воительница из японской анимации готова! Если бы Чарли знала, оделась бы под стать. А сейчас она чувствовала себя неуютно, так как выглядела слишком официально и для такого местечка, как это, и для похожей на анимешницу Оливии.
- А что тебе не нравится? - удивилась Оливия. - Ты заглянула в мой мир, хотя я вообще-то предпочитаю не такой сухой стиль, как на тебе. Ладно, ладно, я сама подбирала тебе костюмчик. Я же оделась как ты. То есть нет, я понимаю, что ты мини не носишь. Просто это так же несерьёзно, и, в общем, соответствует твоей немного мультяшной жизни. Ну, пойми, я же хотела как лучше.
- Можно подумать, мне должно нравиться, что моя девушка разгуливает в такой короткой юбке, - буркнула Чарли скорее от досады, ведь ревнивой она не была.
Однако подвыпившая Оливия приняла её ревность за чистую монету.
- Надо же, не думала, что ты такая собственница. Мне в тебе больше всего нравилось именно то, что, несмотря на всю свою придурь, ты довольно лёгкий человек. Или казалась таковой.
- Несмотря на мою придурь? - переспросила Чарли.
- На эти все твои постеры, куколки и прочие странности.
- Да тысячи людей увлекаются куклами и ролевыми играми. Ты зайди в блоги, там же каждый десятый пишет о куклах.
- Да уж, - отозвалась Оливия, выпивая вторую стопку. - Чудаков везде полно.
- Чудаков? - Чарли начинала сердиться.
- Чарли-чудачка, - хихикнула Оливия. - Ой, мне больше не наливать, а то и так язык развязался.
- Интересно, что же ещё ты мне можешь рассказать своим развязанным языком?
- Давай лучше о другом поговорим...
- Давай о тебе! У тебя всегда такие серьёзные проблемы. Не то что у меня. Например, сломанный ноготь. Ой, он отрос? А стонов-то было, стонов!
- Да при чём тут мой ноготь?
- Я в жизни не видела человека, который столько денег втюхивает на маникюр.
- Конечно, ты же больше с компьютерами общаешься, чем с людьми. Ну, не считая твоих рыцарей. Им ты предпочитаешь и меня, и даже свои железки. "Чарли, давай поедем куда-нибудь на уик-энд". "Нет, Оливка, у меня в выходные супер-пупер-сражение между эльфами и орками, между вафлями и норками, а если меня там не будет - мир рухнет".
- Ты отлично знаешь, что я правитель! Как я могу забить на бой?
- Бог ты мой, - Оливия резко поднялась. - Точно также, как я забью на тебя. Ты живёшь в своём мире. Зачем я тебе? Я там лишняя.
- Я тебя миллион раз приглашала хотя бы посмотреть бои...
Но Оливия уже выбегала из ресторана.

***


Кто бы мог подумать, что охота на зомби совпадёт с зомби-мобом**? У Дина до сих пор в голове не укладывалась такая насмешка судьбы. Он и Сэм, преследуя толпу живых мертвецов, натолкнулись на шествие раскрашенных под покойников людей. С этим же шествием столкнулась толпа зомби. Настоящие зомби не сразу просекли подвох и успели смешаться с ряжеными. Как оказалось, ряженые время от времени подходили друг к другу и понарошку кусались под крики товарищей, просто прикола ради. Поэтому, когда настоящие мертвецы полезли к лже-мертвецам кусаться, сразу никто ничего и не заподозрил.
Дин вырвал одного раскрашенного парнишку прямо из зомби-лап. А укусивший его "труп" как-то подозрительно резво дал дёру от грозного парня с пистолетом.
- Ты чего творишь, чувак? Мы в свободной стране живём! - крикнул меж тем парнишка своему спасителю.
- Тебя укусили? - рявкнул Дин.
- Не-е-ет, мы же по-настоящему не кусаемся. Так только, имитируем.
- Беги отсюда живо! - Дин поднял вверх руку с пистолетом и выстрелил.
Раздались крики и визги. Парень опрометью кинулся в переулок.
Напуганные люди двигались куда как быстрее зомби. Довольно быстро большинство живых участников шествия скрылись с глаз долой. Только ходуны бродили по улице, испуская мерзкое вытьё и догрызая не успевших спастись горемык.
Дальнейшие часы прошли за простреливанием ходячим мертвецам голов и объяснениями с подоспевшей полицией. Даже солгав о своей принадлежности к ФБР, Винчестеры не скоро смогли убраться восвояси.
Дело в том, что полицейские приехали, когда не все зомби были ещё пристрелены. Так что они своими глазами могли убедиться, что происходит нечто странное. Поэтому когда Дин и Сэм представились федералами, один из патрульных спросил "Вы как Малдер и Скалли, что ли?"
С помощью полуправды, ссылаясь на строжайшую государственную тайну, Винчестеры кое-как отвязались от стражей закона.
- Интересно, кто из нас Скалли? Давай, будешь ты? - весело спросил Сэм, когда они возвращались к машине.
Дину шутка брата не понравилась. Он был разозлён, как ему казалось, идиотской случайностью, столкнувшей настоящих мертвецов с игроками. Он добрался до машины быстрее, чем брат, сел в неё и уехал один, сказав только:
- Давай, ты прогуляешься пешком?

***


Оливия шла по дороге. Хмель слегка повыветрился. Однако девушка не чувствовала раскаяния. Не сошёлся же свет клином на этой рыжей. Перед глазами возник образ причёсанной и приодетой сегодняшней Чарли - какая же она милая! Оливия прогнала видение.
К тому же от раздумий отвлёк визг шин по асфальту. Рядом с красоткой притормозила чёрная "Шевроле".
- Ого, ты с аниме-вечеринки, что ли? - хохотнул водитель. Это был Дин Винчестер. Привлекательный видок Оливии приподнял ему настроение.
- Угадал, - улыбнулась Оливия, не желая вдаваться в подробности. Учитывая, что её сегодня разок приняли за проститутку, слова Дина пришлись ей по душе.
- Однако ходить в таком виде одной небезопасно, - продолжил Дин.
Слово за слово - и вот уже Оливия едет вместе с Дином, объясняя как добраться до её дома. В промежутках между разговорами о всякой всячине Оливия пыталась дозвониться до ЧЧ (Чудачки Чарли), но безрезультатно.
Ну и фиг с ней.
Пригласить красивого парня на рюмку чая - святое дело. Впрочем, они не стали ничего пить, а прошли сразу в спальню.
- Хорошая кроватка, - оценил обстановку Дин. Он чувствовал себя намного лучше. Вызванная заражением агрессия ненадолго отступила под напором эндорфина. - А я вот нередко ночую в автомобиле.
- Ну, сегодня это тебе не грозит! - Оливия, сняв жилет и кофту, разлеглась на постели. Сейчас на ней был лишь обтягивающий топ, а юбка была так коротка, что её можно было не считать за одежду.
Не желая отставать, Дин обнажился по пояс. Оливия с удовольствием рассматривала его мускулистый торс. Но долго рассматривать не пришлось. Дин залез на кровать и девушка обвила его талию руками. Целовать его пресс было приятно, несмотря на то, что от него немного пахло потом. Этот запах нравился Оливии. "Какая клёвая татуировка", - хотела шепнуть она - на его теле в районе сердца красовалась пентаграмма. Но тут в её памяти всплыл медальон, который носила Чарли. Знак, который она зачем-то нарисовала на всех дверных косяках своей квартиры. Это была та же самая пентаграмма, чуть стилизованная, но та же.
Проклятье! Оливия оттолкнула от себя Дина. Вечер, обещающий перетечь в многообещающую ночь, был непоправимо испорчен. Как же это глупо, как некстати! Как можно было подумать, что с рыжей всё кончено?
Досадуя на саму себя, Оливия вырвалась из снова прижавшего её к себе Дина и со злости показала ему фак.
Где телефон, чтоб его?.. Оливия выудила мобильник из-под вороха одежды и набрала заветный номер.
"Как же я попала!", думала девушка, имея в виду свои чувства к этой Чудачке. Хотя попала она совсем по другому поводу...
Она заговорила с ответившей на этот раз Чарли, совсем забыв о Дине. Не обращая на него внимания...
И это после того, как неслабо завела его?! Дину досталась динамитчица! Каково звучит!
Подавленная было ярость вспыхнула в Дине вновь.

***


Чарли в расстроенных чувствах колесила по городу. "Надо найти её и... что? Не знаю". После нескольких минут сомнений и мыслей в духе "забуду как звать", Чарли всё-таки направилась к дому Оливии. "Она превратила меня в кучу нервного хлама"***, пронеслось у Чарли в голове. Не из-за кого больше она бы не стала так расстраиваться. Оливия была права: Чарли теряла лёгкость. Но чего ещё было ожидать от того, кто связался с Оливией? Она обижалась даже на то, что Чарли называла её Оливкой. А с кем поведёшься, от того и наберёшься.
Завибрировал сотовый. Чарли взглянула на экранчик: нет, это не КООО (Как Обычно Обиженная Оливия). И что нужно от неё Сэму Винчестеру? Конечно, Чарли знала, что бравые братья сейчас в городе, но они занимались какими-то своими делами, с Королевой никак не связанными.
- Какого Саурона ему надо? - пробормотала Чарли и нажала зелёную кнопку. - Нет, Сэм, я не видела Дина. С чего ты решил, что мы виделись? - сказала она, а выслушав его сбивчивую речь, пообещала, - Хорошо, если я вдруг его встречу... с какого только перепугу... Я передам, что ему надо принять лекарство, чтобы не стать одним из - кого?! Кого - их? Почему некогда?.. Не уделишь минутку на объяснение? Хорошо, повторяю уже. Даже если мельчайшие брызги крови попали случайно в рот или на роговицу глаза, так... Выброс адреналина в кровь, из-за чего резко повышается агрессивность, а потом наступает смерть, но не до конца. Сэм, да где я его встречу, по-твоему? Ладно, скажу, если увижу его. Да, я буду осторожна... Не забуду передать, что ты сделал лекарство. Сэм, ты у нас, что, зельевар, как Северус Снейп из "Гарри Поттера"? Я серьёзна. Просто не понимаю, что происходит. Я слышала, была перестрелка на сегодняшней акции зомби-косплееров... Ну зашибись! - воскликнула она, после того, как Сэм подтвердил её подозрения. - А я же сама хотела поучаствовать в их прогулочке, но решила, что зомби всё-таки не моя тема. Ну почему сразу придурки? - возразила она, когда Сэм начал возмущаться по поводу того, что лже-зомби кусали друг друга. - Они сперва хотели кусать всех встречных-поперечных, типо, зомби мы или твари дрожащие, но это же незаконно. Поэтому решили кусать друг дружку. Я в блогах читала. А, по-моему, забавно: зомби-каннибалы. А настоящие зомби не могут называться каннибалами, потому что они уже не люди. Или могут? Ладно, тогда зомби-зомбоеды. Не смешно - так не смешно. Ну, не переживай, он же не обязательно заразился.
Чарли с удовольствием бы ещё поболтала с Сэмом по телефону о зловещем зомби-мобе. В частности, она не согласилась с Сэмом, когда он походя назвал зомби-парад провальным. Какое же он провальный, если там побывали настоящие зомби? Она уже прикидывала, стоит ли озвучивать Винчестеру это своё мнение, не слишком ли цинично оно прозвучит?
Но тут сотовый просигналил о вызове по второй линии. КООО! Чарли быстренько попрощалась с Сэмом и ответила на звонок.
- Ты где? - осведомилась она.
- Эй, зачем так сразу, а как же "здрасте"? - ответил в трубку знакомый голос.
- Ты и так здорова, - проворчала Чарли.
- Ты забыла добавить "пока" с ноткой угрозы в голо... - Оливия вдруг громко ахнула, послышался какой-то грохот и связь прервалась.
- О нет! - в голове у Чарли пронеслись все слова Сэма о появившихся в городе живых мертвецах. А что, если на Оливию напал ходячий труп? Надо было сразу позвонить ей, как только услышала от Сэма про зомби вместо того, чтобы болтать с ним о всякой ерунде. Но Чарли привыкла думать, что у Винчестеров всё под контролем. Однако они могли перестрелять не всех монстров на зомби-мобе.
Несясь на огромной скорости к дому Оливии, Чарли одновременно пыталась дозвониться до Сэма и до Дина. Но телефон Сэма был занят, а Дин вовсе не отвечал. Телефон Оливии вообще был вырублен. Невезуха! Чарли очень бы хотелось, чтобы Винчестеры были с нею, когда она доберётся до дома Оливии. И чтобы Оливия была там, жива и невредима.

***


В это время Дин бил Оливией мебель в её квартире. Ошарашенная девушка даже не могла толком сопротивляться. Ещё немного - и она могла бы потерять сознание. Из последних сил, Оливия отползла... Под ладонями хрустело битое стекло и было ещё что-то круглое. Не порезаться бы осколками, иначе совсем кранты... Оливия взглянула на пол. Под её пальцами перекатывались патроны. Чуть поодаль лежал и ствол. Наверное, этот гад принёс его, а в наступившем хаосе оружие просто вывалилось из его вещей. Всё с ним ясно, он ещё и бандит!
Девушка схватила пистолет. Когда она направила его на Дина, в его затуманенном злобой и вирусом разуме отчётливо обрисовалась картина неминуемой смерти. Став на миг почти собой, Дин закричал... Грянул выстрел.
Вот ведь подонок оказался! Хотя он и лишился половины черепа, девушка не чувствовала, что отомщена. Она пнула изуродованный труп и бросилась вон из квартиры.

***


"Смогу ли я спасти свою девушку от зомби? Или что там с ней... Да, я же в конце концов воин! Королева воинов! Я как Зена****! Ради своей Габриэль***** я не спасую перед каким-то дурацким ходуном!"
Через миг после того, как эти мысли пронеслись у Чарли в голове, она увидела Оливию, спускающуюся по пожарной лестнице.
Впереди их обеих ждал побег из города, но Чарли было не впервой. Да она пока ничего и не знала.
Оливия улыбалась ей.

***


*Хакерша Чарли сама говорила, что на самом деле её зовут по-другому.
**Зомби-моб - "слёт" поклонников фильмов ужасов, раскрашенных под живых мертвецов.
***"Куча нервного хлама" - выражение из книги Александра Грина "Джесси и Моргиана". Я его банально слямзила.
****Зена по прозвищу Королева воинов - героиня одноимённого сериала, непобедимая воительница.
*****Габриэль - также героиня сериала "Зена - Королева воинов", лучшая подруга Зены и одновременно её возлюбленная.


Кстати, пересмотрев "All About Us" энное количество раз, поняла, что не все детали клипа совпадают с описанным в фанфике (это если вообще забыть про Винчестеров и зомби))) Ну и Чак с ним!
запись создана: 08.09.2013 в 20:58

@темы: Я и необычный кросс, Фанфикшн, Льётся музыка, музыка, музыка..., Supershow