Безумный Фред
И когда я сижу в ночи, и по горлу меня муза гладит, мир, дешёвка, тогда замолчи! Есть лишь я, и она, и тетради.
Название: Кое-что о Чарли, Дине и зомби
Фэндом: "Сверхъестественное", группа "Тату" (клип на песню "All About Us") - кроссовер
Автор: K'Элайр (альтер-эго Freaky Fredа)
Бета, гамма: Нет, а жаль...
Тип: Кроссовер
Жанр: Фемслэш (юри), Даркфик, AU
Предупреждения: ОЖП, оправданное OOC, насилие, смерть персонажа
Персонажи: Чарли Брэдбери или как там её* (вместо Лены Катиной), Дин Винчестер (вместо неизвестного парня), Оливия (вместо Юли Волковой). Также есть короткий выход "Импалы" (вместо жёлтой тачки агрессора)
Рейтинг: PG-13
Дисклеймер: Чужих персонажей (из клипа) заменила на... чужих персонажей (из сериала "Сверхъестественное"), кроме Оливии - она ОЖП
Размер: Мини ( слова)
Саммари: Собственно, фанфик представляет собой описание клипа группы "Тату" на песню "All About Us", но с героями "Сверхъестественного" в ролях. Только сборы Чарли в ресторан, сцена с зомби-мобом** и телефонный разговор Чарли с Сэмом, разумеется, придуманы лично мною для разъяснения некоторых обстоятельств.
От автора: Я не симпатизирую Чарли, не желаю смерти Дину, не люблю этот клип "Тату" (хотя песенка красивая), да и саму группу тоже. И ничего не имею против ролевиков и кукловодов. Но вот пришла она - идея фанфика и никуда было не деться от неё. Кстати, воплощением идеи я довольна.
Публикация на других ресурсах: Где угодно, но пришлите, пожалуйста, ссылку.

Вы считаете, что Безумный мог написать что-то умное?

Кстати, пересмотрев "All About Us" энное количество раз, поняла, что не все детали клипа совпадают с описанным в фанфике (это если вообще забыть про Винчестеров и зомби))) Ну и Чак с ним!
запись создана: 08.09.2013 в 20:58

@темы: Я и необычный кросс, Фанфикшн, Льётся музыка, музыка, музыка..., Supershow